Скачать Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая Автор: Кизима Галина Александровна

Обложка Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая	Автор: Кизима Галина Александровна
Название:
Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая
ISBN:
978-5-17-097840-3
Добавил:
Admin
Время добавления:
04.03.2011
Год издания:
Форматы:
PDF
FB2
DJVU
EPUB
TXT
Издательство:
АСТ, 2016 г.

Ссылки для скачивания:

download Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая	Автор: Кизима Галина Александровна  FB2 download Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая	Автор: Кизима Галина Александровна  ePUB download Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая	Автор: Кизима Галина Александровна  Mobi download Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая	Автор: Кизима Галина Александровна Pdf download KEYPART-1]	Автор: Кизима Галина Александровна  Txt download Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая	Автор: Кизима Галина Александровна  ebook

Описание Галина Кизима: Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая Автор: Кизима Галина Александровна

Аннотация к книге Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожаяКак показали многочисленные проверки, сегодня в магазине редко можно купить хорошее варенье, без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочих непонятных добавок. Поэтому тема приготовления домашних сладостей - душистых джемов, желе, повидла, пастилы - нынче актуальна как никогда.

Известный автор книг о саде и огороде Галина Кизима, выходящих многотысячными тиражами, делится рецептами из своей кулинарной коллекции, собранной за 55 лет дачной деятельности. Многие из них придуманы и опробованы ею самой, остальные она позаимствовала у своих коллег, питерских садоводов и огородников, участников садоводческих клубов и выставок, каждый год представляющих результаты своих трудов на дегустацию.